Вольф Мессинг предсказал судьбу России и Украины в 2017

wx1080-1Обнародовано предсказание самого знаменитого провидца Советского Союза на 17-год 21 столетия. Как оказалось, известный своими мистическими способностями Вольф Мессинг оставив перед самой смертью предсказание о том, что ждет мир в будущем.

Этот год Мессинг видел неспокойным. Он предупреждает, что человечество может столкнуться с новыми смертельными заболеваниями и вирусами. Однако прорицатель предсказывает и победу над хворью. Отмечается, что преодолев невиданную болезнь, люди перейдут на новую эволюционную ступень.

Также провидец предсказал, что на международной политарене в 2017 главные роли будут у Китайской Народной Республики, Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки. По словам Мессинга, именно эти страны смогут как развязать третью мировую войну, так и разобраться со всеми проблемами мирным путем.

По словам Мессинга, Россия окажет огромное влияние на историю. Экономическое состояние страны улучшится, в том числе и из-за роста цен на «черное золото». Тем не менее, России следует опасаться влияния зарубежных стран, поскольку некоторые из них будут пытаться помешать развитию страны. Преодолеть трудности помогут сами россияне, которые сплотятся и вместе выступят против разрушения.

Помимо России, Мессинг предсказал и судьбу Украины, которую настраивают против российского братского народа. Как предсказывает провидец, от сотрудничества с инициаторами украинской антироссийской риторики все откажутся. В Украине настанут тяжелые времена, которые будут сопровождаться агрессией внутри страны и повышенным уровнем преступности.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *