Чилийский госкомитет обнародовал уникальные кадры НЛО

Специалисты чилийской госкомиссии по аномальным явлениям обнародовали шокирующие кадры зафиксированного в воздушном пространстве НЛО.

НЛО

Как известно, эксперты CEFAA занимаются фильтрацией и анализом данных об НЛО по всей Земле. В подавляющем большинстве случаев специалисты опознают объект, его земное происхождение, однако на сей раз, они были вынуждены признать, что в небе действительно был НЛО. Объект попал в кадр, при записи видео военными летчиками в 14-м году.

По-традиции, видео с реальным НЛО было выложено на Ютуб, дабы каждый смог убедиться, что запись не монтировали и не накладывали на неё эффекты.

Согласно известным данным, Объект непонятного происхождения летчики заметили близ Сантьяго, в прибрежном секторе. Отчитываясь об увиденном, военный описал его, как структуру вытянутоплоскую, с 2-мя тепло-центрами. Отмечается, что радары загадочный предмет зафиксировать не смогли.

НЛО появилось буквально из ниоткуда и так же внезапно пропал. Чилийские специалисты постановили, что зафиксированный на камеру предмет не был птицей, космическим мусором, насекомым, самолетом, парашютистом, дельтапланеристом или атмосферной аномалией. В завершении, представитель госкомитета резюмировал: объект – «неопознанный».

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *