Британские ученые: Тетрис сможет заменить людям секс

тетрис
Британские ученые шокировали своим новым открытием всех любителей «погонять» на досуге в тетрис. Оказывается чрезмерное увлечение видеограми способно изменить поведение человека и снизить его сексуальный аппетит.

Британские ученые уверены в том, что причиной отсутствия желания употреблять пищу и заниматься сексом может стать даже элементарный, по современным меркам, тетрис. Ученые мужи решили выяснить, как электронные игрушки влияют на интересы человека.

В ходе эксперимента научные сотрудники пришли к выводу, что игры могут стимулировать у человека выработку гормона, который приводит к тому, что цикл интересов претерпевает существенные изменения. Чрезмерная увлеченность видеоиграми может повлиять на желание заниматься сексом и даже поменять график приема пищи. Дабы проверить свою теорию на практике группе студентам раздали тетрисы с условием, что надо показать максимально хороший результат. Дабы достичь положительного результата, многие готовы были часами безотрывно сидеть за тетрисом, забывая о питании и прочем.

Что интересно, сразу после эксперимента 20% испытуемых заявили о своем желание употребить алкоголь.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 января 2017 в 11:29
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *