Экстрасенс Рзаев: «Через три-четыре года, всему миру будет очень плохо»

Рзаев
Известный азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев предсказал появление новых очагов военных действий в непосредственной близости от России. По его мнению, через четыре, а то и пять лет ситуация в мире сильно накалится.

Зираддин Рзаев получил широкую известность сразу после того как 1 января 2017 британские таблоиды опубликовали его предсказание о судьбе королевы Великобритании Елизаветы II.

«27 декабря 2016 года я предсказал черные облака над Великобританией. Но оно (предсказание) было опубликовано только 1 января. Мне неудобно было говорить о том, что вскоре может не стать королевы Великобритании Елизаветы II. Там будет объявлен трехдневный траур. Также я видел два числа — 7 и 8. Пока не знаю, что они значат. Я увидел сон. Голос предупредил меня не говорить об этом раньше времени. Но все равно я решил, что надо сообщить всем. Всем дуракам понятно, что черные облака во сне – это нехороший знак» — рассказал азербайджанский экстрасенс.

Далее Рзаев рассказал о том, чем обернется для мира президентство Дональда Трампа. По его словам, 45-й президент США не тот за кого он себя выдает. «Трамп – это не тот человек, за которого он себя выдает. Якобы он добрый, поддерживает Россию, хочет мира. На самом деле его поставили, чтобы за время его власти обработать новые планы военного воздействия в мире, особенно на Востоке. Силы, которые творят мировую политику, и поставили Трампа».

Далее экстрасенс предсказал повторение украинского сценария в Молдове, Казахстане, Узбекистане. В то же время период президентства Трампа пройдет относительно тихо. За это время будут подготовлены сценарии для новых революций для того, что бы разделить Россию. Кроме этого эксперт отметил, что грядущий «судный день» затронет всю планету, от него будет невозможно спрятаться.

«После Трампа, а это через три-четыре года, опять всему миру будет очень плохо. Опять наступит кризис, опять будет много войн и крови. Новые соседние страны станут переживать трагедии, подобные Сирии и Украине» — так звучит прогноз на ближайшее будущие от экстрасенса.

Что касается ключевого политика ближайшего будущего — Рзаев назвал фамилию Путин.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 января 2017 в 13:57
Один комментарий
  1. Очередная Каркуша — черная, носатая и склонна к «карканью». Теперь понятно, кто «похоронил» Елизавету и не надо валить это на «российских хакеров». Дожились, «российские хакеры» такой же сборный нарицательный образ, как и «британские ученые»

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *