Эдгар Кейси сделал зловещее предсказание для всего человечества на 2017

эдгар кейси
Нострадамус 20 века Эдгар Кейси, был известным мистиком, медиумом и целителем. Он прославился благодаря многочисленными предсказаниями, которые чаще всего сбывались. Пророчества, оставленные ясновидящим, продолжают сбываться до сих пор. Ему удалось предвидеть надвигающиеся войны, экономический кризис, произошедший в 1929 году и приход к власти Адольфа Гитлера.

Если верить предсказанию астролога, чьи прорицания нередко сбывались, то грядущий год будет очень сложным для всего человечества. Япония, Северная Европа и Америка уйдут под воду, океан поглотит Сан-Франциско и Нью-Йорк, а также большую часть Гренландии. Планета сильно изменится из-за природных аномалий вызванных глобальным потеплением.

«Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники. Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив. Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами», — предупреждал человечество медиум.

Помимо этого, согласно предсказаниям Эдгара Кейси в будущем стоит ждать появление сверхвыносливой расы с улучшенным ДНК. Эти люди смогут самовосстанавливаться и будет обладать сверхвыносливостью. В пророчестве говорится, что так называемые «новые люди» будут иметь: более развитую ДНК, обладающую уникальными свойствами самовосстановления; более высокий уровень жизненной энергии; более высокое содержание фосфора в организме. Под словом «фосфор» Кейси понимал «светоносный» или «несущий свет».

Что касается России, то для неё Кейси видел уверенный путь в сторону развития и укрепления не только материального, но и духовного развития. В этом ей должен помочь великий народ, на денежных знаках которого будет написано «Мы верим в бога». Объединение двух мощных держав России и Америки спасет мир.

«Из этой страны в мир придет надежда. Из свободной России! Именно религиозное развитие России даст миру надежду. И тогда, те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и, в конце концов, установив окончательно условия организации жизни во всем мире. Миссия славянских народов, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе — на любви, доверии и мудрости», — говорил Кейси.

Эдгар Кейси – американский мистик, медиум и самопровозглашённый «целитель». Был автором нескольких тысяч стенографически записанных ответов (названных «чтениями») на самые разнообразные вопросы, начиная от диагнозов и рецептов для больных и заканчивая информацией о причинах гибели цивилизаций. Поскольку подавляющее их число было сделано им в особом состоянии транса, напоминающем сон, он получил прозвище «Спящий пророк».

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 января 2017 в 10:22
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *