Daily Mail: Гитлер сбежал из бункера Берлина, инсценировав смерть

Гитлер

Британское издательство Daily Mail со ссылкой на передачу «Охота на Гитлера» заявляет, что смерть Гитлера в берлинском бункере инсценирована, а сам фюрер бежал в Аргентину, чтобы создать Четвертый рейх.

Согласно статье издания бывшими сотрудником Центрального Разведывательного Управления Бобом Баером и сержантом американского подразделения специального назначения Тимом Кеннеди (один из участников группы захвата во время операции по устранению лидеров «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена и Абу аль-Заркави) было организовано исследование смерти нацистского лидера.

Знаменитый фюрербункер служил штаб-квартирой Гитлера с 16 января по 30 апреля 1945 года, собственно именно этот комплекс подземных помещений в Берлине стал последним пристанищем нацистского лидера по официальной версии. Самого бункера уже нет вот уже 28 лет. 5 декабря 1947 входы в бункер и вентиляционные шахты были взорваны. В 1952-м году строители предприняли попытку уничтожить бункер, однако, удалось завалить лишь подземные помещения под Рейхсканцелярией, при этом проход был полностью закрыт бетонными плитами. Лишь в 1988-м году в ходе строительства жилого комплекса удалось полностью уничтожить бункер. Бывшие силовики изучили все оставшиеся документы строителей и пришли к неожиданному выводу.

В бункере был обнаружен пятый засекреченный выход, при этом с помощью него можно было выйти на территорию аэродрома. Также в ходе исследования были выявлены официально засвидетельствованные показания офицера СС, увидевшего Гитлера в Дании.

Создатели передачи «Охота на Гитлера» уверены, что Гитлер после освобождения направился в Аргентину, где намеревался создать Четвертый рейх. Они предъявили несколько доказательств того, что фюрер, все-таки, прибыл в Южную Америку, куда в скором времени отправились «десятки тысяч» нацистов после окончания Второй Мировой войны.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 января 2017 в 20:43
Один комментарий
  1. Смешные…ЛЮДЯ,,, Адольф Гитлер всем обманул умно. Один его двойник погиб в бункере, второй в Аргентине( вместе с женой или любовницей….Только фрау Гитлер была рядом с мужем, когда он покинул Германию, примерно, в конце 1944 года. Гитлер не мог управлять страной, когда уже не было надежды на мировую славу, мировой рейх…Надо знать природу человека…любого, а у Гитлера она была более сложной, чем у прочих. Талантливый, жизнелюб,,… а как он любил выступать? Это говорит, что Гитлер обожал славу и жаждал жить в славе. А какая слава у него была в 1944 году? Крах всех его мечтаний. ОН УЛЕТЕЛ НА ТИБЕТ….С ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ. Он всегда грезил вечной жизнью. Он посылал перед войной экспедиции на Тибет, чтобы найти там вечную жизнь

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *