Голый клининг: В Британии компания начала предлагать услуги уборщиц-нудисток

photo_2017-01-20_13-21-17

В Англии открылась клининг-компания, которая предлагает услуги обнаженных уборщиц. О новом эротическом предложении на рынке клининговых услуг сообщило новостной ресурс Get Surrey.

За час работы уборщицы-нудистки клиенту придется выложить 65 фунтов стерлингов (более 4 тысяч рублей). Далее такса уменьшается на 10 фунтов стерлингов в час. Также клиент может пригласить и одетую девушку. Это выгоднее: 45 фунтов стерлингов за два часа, с последующим уменьшением цены на 25 ф. с.

Основала Naturist Cleaners женщина – Лаура Смит. Как рассказала девушка, сначала она хотела обслуживать исключительно нудистов, однако по ходу работы было выявлено, что потенциальная аудитория гораздо шире.

Компания набирает в штат лишь девушек. Хозяйка фирмы поясняет, что это связанно с тем, что в подавляющем большинстве случаев клиенты либо мужчины, либо семейные пары. И тем, и другим нравиться, когда в доме работает голая женщина. При этом, по большому счету, клиенты сами раздеваются и наблюдают за трудом уборщицы.

По известной информации, заказывая уборщицу человек, описывает желаемый тип внешности. После этого ему высылают ряд фотографий подходящих под описание сотрудниц, и клиент делает свой окончательный выбор. Чистящие средства и оборудование нужно готовить заранее, поскольку уборщица-нудистка придет налегке.

В целях безопасности сотрудниц Даура Смит отслеживает их местонахождение и поддерживает с ними связь. Также каждого клиента обязывают сообщать информацию о себе. В случае возникновения неприятных инцидентов эти данные будут использоваться против них.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *