Великая прорицательница Вера Лион о судьбе России, Украины и Донбасса

ПророчествоОбнародовано новое пророчество казахстанской Ванги. Вера Лион сделала масштабный прогноз на весь 2017 год. Согласно предсказанию, на мир надвигаются мощные природные катаклизмы, спад экономического кризиса и сближение Москвы и Иерусалима.

В 2017 провидица предсказывает таяние мировых льдов и подъем уровня воды. Она отмечает, что вместе с топленой водой придут и новые вирусы и болезни. Также Вера Лион пророчит массу авиакатастроф и исчезновение нескольких стран.

Казахстанская Ванга предупреждает, что в текущем году будет извержение Йеллоустоуна, Этны, и многих других вулканов. По этой причине погибнет множество людей.

Помимо этого Вера Лион пророчит объединение двух разрозненных стран Корейского полуострова, победу Сирии и ЛДНР.

Для Украины же у казахстанской Ванги печальные вести. Этой стране она пророчит новый госпереворот, который зальет украинскую землю кровью, и отделение части страны.

Согласно пророчеству Веры Лион в 2017 российская экономика пойдет вверх, Россия во много выиграет у Запада. Российскому лидеру Владимиру Путину она предсказывает свадьбу. Также казахстанская Ванга прогнозирует досрочные выборы в президенты РФ.

«Новое видение: Поезд мчит, он уже выезжает из темного тоннеля. 2017 год — люди кладут бумаги в ящики для голосования. 2018 год — человек около ящика для голосования показывает мне рукой — нет. Значит, либо референдум, либо новые выборы в 2017 году», — отметила она.

По словам провидицы, в этом году скончается Михаил Горбачев.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 января 2017 в 15:40
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *