Жуткое предсказание Распутина о России и судьбе мира

Распутин

Одной из самых загадочных личностей в истории Государства Российского был «друг императорской семьи», «старец», «целитель» Григорий Распутин. Чахлое здоровье в молодости привели его на путь религии. Он обошел многие святые места, побывал и на греческом Афоне, и в Иерусалиме, познакомился со многими представителями духовенства. Полагается, что именно в результате скитаний в нем открылись мистические способности.

После многочисленных покушений на Распутина, заговорщикам все-таки удалось устранить «старца». Он был убит в ночь на 17-ое декабря 16-го года прошлого века. Убийцами оказались князь Дмитрий Павлович, Юсупов, Пуришкевич и офицер британской разведки Рейнер.

К слову, нельзя не отметить, что даже последнее, «удачное» покушение было окутано мистикой. Распутина не убил ни цианид в красном вине и пироге, коими его угощали, ни выстрел в спину. Озадаченные и испуганные заговорщики сначала расстреляли «старца», потом избили, а затем сбросили с моста в Неву, покрытую льдом.

Незадолго до своей гибели Распутин оставил свое самое знаменитое пророчество о судьбе России, которое впоследствии обратилось в жизнь.

Распутин говорил, что если его убьют обычные разбойники из крестьян, тогда Императору нечего боятся, династия Романовых останется у власти, и будет править еще более века. Однако если же «старца» погубят дворяне, то на руках их останется его кровь, которую они не смогут смыть 25 лет. В итоге, дворянам придется бежать из России, а те, кто не успеет, будут убиты русским народом. При этом в стране «брат будет убивать брата».

Как отмечал в своем предсказании Распутин, в последнее время, всякий раз, когда ему приходилось обнимать кого-либо из Царской семьи, он будто обнимал мертвеца, поскольку на них падает тень долгого затмения. Также «старец» пророчил «людские толпы и горы трупов».

Помимо прочего, Распутин пророчил наступление времен, когда солнце начнет сжигать растений и людей. По его словам, травы, леса и реки превратятся в пустыни. Воздух же будет нести смерть, превратившись в яд. Это, по словам «старца», случиться еще в 20-м веке.

В следующем веке Распутин пророчит появление новых пророков, которые придут с Востока. Эти пророки подготовят путь Господа, который также явится с Востока. «Старец» отмечает, что все это будет сопровождаться природными катаклизмами: моря войдут в города и дома, иные же земли будут высушены растущим жаром, а там, где раньше росли маслины, будет лишь снег.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *