В сети обнаружено таинственное предсказание «гостя»

3

Предсказавший гибель Моторолы таинственный провидец обнародовал в сети пророчество относительно будущего России. По его словам, последние изменения в расположении планет говорят о скорых переменах.

Астролог, анонимно выкладывающий в сети свои прогнозы, отмечает, что Сатурн в конце 2016 выйдет из-под 10-градусного влияния Антареса, благодаря чему поток энергии шестой планеты наконец-то будет приходить на Землю в полном объеме.

Как утверждает таинственные предсказатель, недостаток энергии Сатурна порождает кризис в государственном и строительном секторе, а также негативно влияет на порядок. Теперь же, когда поток возобновится в полном объеме, все это заработает, как надо, вернется в норму.

Также он предлагает свою версию по поводу будущего «Великого Гончара», который будет править Россией вскоре после Путина, и при котором в нашей стране наступит «золотой век». Тут таинственный пророк опирается на предсказание Ванги, которую, по его мнению, многие слышат неверно. Он напоминает, что болгарская ясновидящая говорила «Владимира Слава», и воспринимать это прямо не стоит, поскольку её слог иносказателен. По этой причине, будущего правителя РФ – Владислав.

Помимо прочего, пророк говорит о ведущем «Великого Гончара» потоке энергии Урана, который заходит в Овна и раскручивает так называемый ТОР. Это произойдет в 2019-2020 годах, тогда же у России появится избыточная энергия, которая может выплеснуться в военные действия. Астролог напоминает, что в прошлый раз при подобном звездном раскладе к власти в СССР пришел Сталин.

Ранее таинственный астролог под никнеймом «Guest» («гость») предсказал гибель донецкого ополченца Моторолы. Сделал он это за неделю до убийства Арсения Павлова.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 января 2017 в 13:30
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *