Похабное видео мужа Наташи Королевой шокировало сеть

Супруг поп-звезды Натальи Королевой Сергей Глушко (более известный публике как Тарзан) шокировал Instagram своим похабным видео.

Ни для кого не секрет, что союз Наташи Королевой и Тарзана никогда не даёт публике скучать, с определённой периодичностью выдавая интересные подробности своей личной жизни или становясь эпицентром очередного скандала. На сей раз пользователей Instagram шокировало видео, которое полюбовно разместил на своей страничке в соцсети Сергей Глушко.

Обнародованный материал невольно наводит на мысли, что не стань провокатор Тарзан известным стриптизером, то он вполне состоялся бы в качестве режиссера кинофильмов, сделав своей «фишкой» совершенно неожиданный финал.

Ну а теперь непосредственно к сути: эпатажный танцор на своей странице в Instagram разместил селфи-видео, где радостным тоном передал привет всем от «своего друга»… Как у него это получилось, смотрите сами(и не забудьте осенить высокий уровень драматургии сего действа):

Тут-то фанаты Тарзана и разделялись на два лагеря: большая часть подписчиков провокационную шутку по достоинству оценить не смогла. А особо впечатлительные натуры даже заявили, что сиюсекундно отписываются от Сергея Глушко, дабы перестать лицезреть «похабщину» в своей ленте.

Тем временем, сам Сергей Глушко остался доволен созданным вокруг своей персоны ажиотажем. Он снова обратился к подписчикам, и признался, что только рад такому повышенному вниманию.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *