Биатлонистка Слепцова рассказала о постоянных упреках по поводу возраста

plashka-kvadrat

Завоевавшая «серебро» на европейском первенстве по биатлону в Польше россиянки Светлана Слепцова рассказала об отсутствии каких-либо проблем с мотивацией. Также спортсменка сообщила, что она надеется выступить на пхёнчханских Олимпийских Играх в 2018 году. Обо все этом она рассказала в интервью изданию «Спорт-экспресс».

По словам Слепцовой, к европейскому чемпионату она готовилась очень серьезно, и тому поспособствовала не только мотивация, но и цель – пройти отбор на мировое первенство, вновь вернуться в состав российской сборной. Как отметила спортсменка, после Олимпийских Игр в Сочи она чувствовала, что не исчерпала свой резерв, и что хочет продолжать бороться, завоевывая призовые места.

Также она добавила, что ей постоянно напоминают о её 30-летнем возрасте, односложно намекая на то, что нужно уступить место в сборной для молодежи. Однако с подобным мнением Слепцова не согласна, поскольку право быть в сборной, пусть даже в резерве, она получила благодаря честному труду. Тем не менее, Светлана признала, что подобные упреки на неё все же давят.

Помимо прочего обладательница европейского «серебра» выразила надежду на то, что ей дадут шанс выступить на Олимпиаде-2018. Она уверена, для этого физических и функциональных ресурсов ей хватит.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 января 2017 в 17:46
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *