Эротический секрет Мэрилин Керро: что скрыто в тайной комнате ясновидящей

Операторы «Битвы экстрасенсов» попали в московскую квартиру Мэрилин Керро. В процессе съемок обнаружился неожиданный и крайне интересный факт, о котором никто раньше и не подозревал.

На телеканале ТНТ в прошлую субботу показали специальный выпуск «Битвы экстрасенсов», посвященный Мэрилин Керро. Многие зрители обратили внимание, что во время съемок эстонская ведьма находилась в прекрасной форме.

Теперь секрет Мэрилин раскрыт. Все дело в тренировках, которые Мэрилин проводит дома.  Одна из комнат в квартире скрывала танцевальный пилон (или шест), на нем-то и занимается Мэрилин. Танцы на шесте сейчас набирают популярность и требуют хорошей физической формы. По заявлению ясновидящей, она занимается тренировками только в одиночестве: «Танцую только тогда, когда нахожусь дома одна».

битва экстрасенсов

Керро призналась, что московский период её жизни стал достаточно одиноким, особенно, когда она рассталась с Александром Шепсом. Молодые люди, отбросив в сторону все проблемы, признались друг другу в любви прямо на финале «Битвы экстрасенсов».

Был в передаче и очень грустный момент, когда Мэрилин призналась, что попытку суицида она совершила совсем недавно. Причиной такого шага стало одиночество.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *