Виктория Лопырева шокировала поклонников очередным вызывающем фото

Новая обнаженная фотография 33-летней модели и телеведущей Виктории Лопыревой взбудоражила сеть. На фото Виктория лежит на постели в интригующей позе и лишь слегка прикрыта одеялом.

виктория лопырева

Модель активно ведет свой Instagram и новые фотографии размещает регулярно. Очередное откровенное фото вызвало бурную реакцию подписчиков. Виктория продемонстрировала не только свои прекрасные формы, но и очень выразительный, завораживающий взгляд. За 7 часов более 30 тысяч человек оценили фото. В комментариях подписчики не устают восхищаться: «шикарная красавица», «богиня красоты», «суперсекси» и др..

Стоит отметить, что Виктория не только ведет такие популярные телепередачи, как FashionChart и «Скорая модная помощь» на телеканале Муз-ТВ, но и является официальным лицом Кубка конфедераций по футболу. Виктория принимает активное участие во всех футбольных мероприятиях.

Виктория Лопырева в 2003 году стала победителем престижного конкурса «Мисс Россия». Кроме этого Виктория удостоилась наград многих международных и всероссийских конкурсов красоты.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *