Я тебя куплю: женщины чаще мужчин готовы платить за секс

любовь
Американские ученые опровергли расхожее мнение о том, что представительницы прекрасной половины человечества не склонны платить за секс. Результаты проведенных экспериментов удивили исследователей и разрушили некоторые стереотипы общества о женском поведение.

Американские ученые выяснили, что женщины чаще мужчин готовы платить за секс, чтобы больше не встречаться со случайным партнером. Результаты социологического мониторинга были опубликованы в профильном издании. При этом было установлено, что женщины готовы платить за секс чаще, чем это делают мужчины. И дело здесь не в том, чтобы получить физическую разрядку, а чтобы больше не встречаться с партнером, с которым произошла случайная связь. Ученые считают, что такое поведение женщин обусловлено тем, что подавляющее большинство представительниц слабого пола отдают предпочтение карьере, нежели семье, и не готовы обременять себя подобными хлопотами.

Стоит отметить, что результаты подобных исследований, которые говорят нам о том, что современная женщина все чаще берет на себя обязанности мужчин, сильно беспокоят ученых. Социологи считают, что если подобная динамика сохранится, то брак, как социальное явление, скоро просто исчезнет. Многие представительницы слабого пола предпочитают «случайный секс» с незнакомцем, чтобы просто удовлетворить свои физиологические потребности. Из 100% опрошенных, 72% респондентов заявили, что не готовы строить серьезные отношения и обременять себя браком.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *