Пророк: «Человечество ожидает голодные бунты и толпы безработных»

пророк
Джеральда Селента называют американским Нострадамусом, в свое время этот человек предсказал распад СССР и мировой финансовый кризис 2008 года. К его пророчествам вынуждены прислушиваться даже скептики – предсказания Селенты пугающе точны.

Джеральд Сенента прошел через непонимание окружающих, его называли полоумным безумцем и маньяком, но большинство предсказаний американца с завидной регулярностью сбывались. В итоге СМИ окрестили Селенту новым пророком, Нострадамусом XXI века. Ведущие западные журналисты пишут о нем следующие:

CNN: «Когда мы хотим узнать о главных тенденциях, то обращаемся к Джеральду Селенте».
CNBC: « Нет лучшего прогнозиста, чем Геральд Селенте. Этот человек знает, о чем говорит».
New York Post : «Был бы жив сейчас Нострадамус, он вряд ли бы поспел за Джеральдом Селенте».

Что касается будущего, то оно, по мнению нового Нострадамуса, будет далеко не безоблачным. Еще в 2009 году Селента заявил, что планету ожидает революция и депрессия. Он пообещал голодные бунты, толпы безработных, бездомных, разорившихся и неимущих, вышедших на массовые митинги протеста. Тогда на его слова не обратили внимания, но сейчас на фоне массовых протестов в США его слова приобретают пугающий своей реалистичностью оттенок.

— Я не предсказываю только людоедства, — заявил американский Нострадамус в одном из своих телеинтервью. — Но уверяю, что лучшим подарком на Рождество станет какая-нибудь еда.

Что интересно предсказание Селенты пересекается с пророчеством Ванги, которая говорила, что 44 президент США (Обама) станет последним.

Стоит отметить, что наш герой был одним из немногих аналитиков, которые еще в самом начале предвыборной гонки предрек победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. Интересно, что благодаря своему дару предвиденья Селента умудрился сколотить состояние. В 1979 году он предрек революцию в Иране и вложил свои сбережение в золото и нефть, цены на которые после исламской революции резко подскочили.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Один комментарий
  1. Верить надо Библии и Завету, а не лжепророкам.
    Апокалипсис наступит, когда в МИРЕ всё будет хорошо и весело. Это будет внезапно.
    После души всего человечества предстанет, пред Богом и он скажет, кому жить дальше но лучше, а кому мучаться в адской преисподней.
    Ходите в храм. Молитесь за себя и близких. Не делайте зла. И спасётесь.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *