В бразильской тюрьме камеры наблюдения засняли нечто жуткое

нечто
Сотрудники бразильской тюрьмы строго режима в городе Кампу-Гранди были шокированы тем, что запечатлела одна из камер видеонаблюдения. В кадре хорошо видна странная сущность чёрного цвета, которая совершает не менее странные движения.

Просмотрев необычную видеозапись, сотрудники исправительного учреждения решили, что одному из заключенных удался побег. Но эту версию быстро опровергли, ибо все «постояльцы» камер были на месте. К тому же на видео видно, что материя двигается совершенно неестественно для живого существа и вызывает какой-то необъяснимый ужас и тревогу. Можно сказать с уверенностью, что человек передвигаться, таким образом, не способен.

Возможно, можно говорить о том, что в тюрьме строгого режима в городе Кампу-Гранди поселился призрак. Подобные места пронизаны разочарованием, душевными терзаниями и больно, ежегодно там умирают тысячи человек. Но утверждать о чем-то наверняка мы не беремся.

После того как видеозапись появилась в сети Интернет нашлись скептики, которые утверждают что темное нечто, это обычный черный пакет для мусора. Меж тем администрация тюрьмы дабы погасить общественный интерес заявила, что в исправительном заведение призраков не водиться, а на странной видеозаписи просто человеческая тень.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *