Отвратительно мерзкая история: Садальский показал новое фото Панина с собачкой

maxresdefault

Актер Станислав Садальский назвал инцидент с Алексеем Паниным и собакой «мерзким». Он подверг критике новое фото артиста с домашним питомцем, намекая на то, что Панин гордится своим нелицеприятной историей.

«Конечно, вся эта история Панина с собачкой совсем не смешная, а просто отвратительно мерзкая. Просто в голове не укладывается, как можно так поступать с животным», — прокомментировал в своем ЖЖ событие Садальский.

Свой пост он сопроводил новой фотографией полуголого Панина с собакой в ванной. Намекая на то, что известный актер, кажется, гордиться историей.

Напомним, что осенью 2016 года в передаче «Говорим и показываем» было показано видео порнографического содержания, где главными героями был актер Алексей Панин и его собака. Ролик очень быстро стал вирусным и разразился громкий скандал.

В свою очередь, Алексей Панин заявил, что шоу было направлено на то, чтобы опорочить его имя и разрушить карьеру. «Там было показано огромное количество лжи. Люди в студии несли такую ахинею, что даже отвечать на подобное сложно», — говорил Панин.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 февраля 2017 в 10:55
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *