Японцы шокировали мир своими сумасшедшими развратными телешоу 18+

япония
Фантазии японских телевизионщиков нет предела, когда речь заходит о сексе. Японские телешоу  ошеломляют людей, но пользуются колоссальным успехом. Тонкие и впечатлительные натуры могут быть шокированы тем, о чем мы сейчас расскажем.

Битва оргазмов

Это шоу, где две девушки (каждую передачу разные) находят на улице парней, чтобы предложить им мастурбацию. Участникам скрывают интимные места небольшой ширмой, а две девушки на скорость ласкают парней руками. Победа достанется той конкурсантке, чей мужчина быстрее дойдет до пика удовольствия.

«Это 40-минутный конкурс минетов, который начинается с обмена поклонами и визитными карточками, а затем переходит в почтительную беседу, предваряющую минет, причем собеседники выражаются учтиво и вежливо, словно на чаепитии», — пишет о реалити-шоу обозреватель The Week.
1

Викторина и грязные штанишки

Типичная ТВ викторина, которая отличается от стандартных передач этого типа наказаниями за неверный ответ. Наказания придумывают с особым шиком и размахом: например, в одном из конкурсов на игроке были грязные трусики, а второй удерживался на стуле лицом к промежности грязнули. Если он неправильно отвечал на вопросы, то голова придвигалась ближе к промежности. И так продолжается до тех пор, пока не закончатся вопросы. Ну или раньше: когда лицо участника упрется в то самое место второго парня.
2

Оргазмическое караоке

В Японии есть особое караоке-шоу, в котором мужчины соревнуются в исполнении песен. При этом исполнение песен «осложняется» тем, что красотки стимулируют мужчинам член. На кону стоит суперприз — 1 млн иен.
3

Ковровая дорожка

Несколько девушек в бикини привязывают друг к другу, чтобы соорудить из них плот, и предлагают пожилому мужчине удержаться на нем как можно дольше. Правда, «счастливчика» предварительно с ног до головы обмазывают чем-то напоминающим лубрикант, так что не соскользнуть в воду ему довольно сложно.
5

Материал подготовила Виолетта Потапова

13 февраля 2017 в 14:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *