Самые жестокие люди в истории

plashka-kvadrat

Странные личности были во все времена. Однако при упоминании некоторых из них – кровь стынет в жилах. Здесь собраны люди, чьи поступки повергают в ужас, настолько они были жестокими по отношению к другим.

Мари Дельфина ЛаЛори

Она родилась в Новом Орлеане в первой половине девятнадцатого века. Ее дом был настоящей камерой ужасов.

В 1834 году жилище ЛаЛори загорелось, пожарные обнаружили на кухне двух рабов, прикованных к печке. Скорее всего поджег организовали именно они, чтобы таким образом привлечь внимание к дому ужасов. После освобождения эти рабы отвели пожарных на чердак дома, где обнаружилась ужасная картина. Там было более десятка искалеченных и изуродованных людей, которых хозяйка дома приковала к полу и стенам. Некоторые жертвы были участниками неописуемых медицинских экспериментов.

Один человек был своеобразным прибором для измерения пола. Одна из женщин была похожа на краба, ее руки и ноги были сломаны таким образом, чтобы она напоминала его. Другая жертва была вообще без конечностей, ее раны даже не были зашиты, чтобы женщина оставляла за собой следы словно гусеница. У некоторых людей были зашиты рты, чтобы они умирали от голода. Еще одним ЛаЛори пришивала руки к другим местам на теле.

Этой жестокой женщине удалось бежать от правосудия, предполагается, что она умерла в Париже.

Ильза Кох

Более известна как «Бухенвальдская ведьма». Она была женой нациста по имени Карл Ото Кох, однако переплюнула своего супруга в бесчеловечности. Кох вовсю использовала свою сексуальность, разгуливала по лагерю с кнутом голой. И всех, кто осмеливался на нее взглянуть, расстреливала на месте. Из кожи своих жертв, она делала абажуры для ламп в своем доме. После войны Ильзу Кох арестовали, она повесилась в своей камере в 1967 году.

Сиро Исии

Сиро был генерал-лейтенантом японской императорской армии во времена Второй японо-китайской войны. По образованию являлся микробиологом. В 1932 году он начал проводить военные эксперименты на живых пленных в рамках секретного проекта.

Самые страшные люди современности меркнут на фоне его многочисленных зверств. Он производил вивисекции над живыми людьми. Причем, не щадил даже беременных женщин. Своих живых жертв он использовал для тестов огнеметов и гранат, испытывал их болезнями, которые вводил под предлогом прививок и вакцинации. А также изучал эффекты различных венерических заболеваний, заражая через изнасилование людей гонореей или сифилисом.

После войны Сиро Исии получил иммунитет от оккупационных американских властей. За свои преступления он и дня не провел в тюрьме. Он умер от рака горла, когда ему было 67 лет

Цзян Цин

Эта женщина была женой коммунистического диктатора Китая Мао Цзэдуна. Тем не менее, некоторые историки полагают, что Цин была серым кардиналом и именно она стала главной движущей силой революции культуры в Китае.

В это время молодежь оболванивали с идеологической точки зрения и внушали обществу мысль о том, что Мао непогрешим. Подростков направляли в армию, которая называлась Красными охранниками – цзаофани и хунвейбины. Они то и убивали старшее поколение или отвозили на перевоспитание в деревни. Во времена культурной революции безвозвратно потеряно, по сути, уничтожено, множество артефактов, книг, картин, антиквариата. Интеллигенцию отправляли в лагеря. По подсчетам, в это время погибло от 500 тысяч до 3 миллионов человек.

Пол Пот

Пол Пот был премьер-министром Камбоджи во второй половине прошлого столетия. Во время своего властвования он провел довольно экстремальную аграрную коммунистическую реформу. Все жители из города были отправлены в сельскую местность, на работы в колхозах. Здесь люди не доедали, получали медицинскую помощь отвратительного качества. Казни стали нормой. За время своего правления Пот уничтожил треть населения государства. Устраивались массовые казни на Полях убийств. Погибших хоронили в братских могилах. А чтобы сэкономить боеприпасы, людей убивали молотками, топорами, лопатами и острыми бамбуковыми палками.

 

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 февраля 2017 в 17:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *