На Бибера подали в суд за избиение фаната

Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер попал под суд за избиение человека, сообщает портал TMZ. На сайте опубликована видеозапись, демонстрирующая драку.

Согласно утверждениям истца, Бибер схватил его солнцезащитные очки. После этого пострадавший сделал фотографию исполнителя, а в ответ «взбесившийся» Бибер нанёс ему удар. Следом за музыкантом к драке подключилась его команда.

После инцидента мужчина обратился за врачебной помощью с многочисленными травмами, в том числе и с сотрясением мозга.

Драка произошла в Кливленде в июне 2016 года. Источник портала заявил, что пострадавший прождал несколько месяцев, прежде чем подавать на певца в суд, потому что намеревался уладить конфликт без привлечения властей. Биберне принял его предложение.

Согласно информации Billboard, кливлендская полиция подтвердила, что по заявлению пострадавшего 34-летнего жителя Лас-Вегаса Родни Кэннона в данный момент проводится проверка.

Джастин Бибер — 22-летний поп-музыкант. В его дискографии четыре студийных альбома. Произошедшее — не первый случай, когда певец проявляет агрессию в отношении фанатов. Также канадского певца неоднократно штрафовали за вождение в нетрезвом виде.

16 февраля 2017 в 10:48
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *