Из рассекреченных файлов: экстрасенс рассказал ЦРУ о древних марсианах

марс экстрасенс

В рассекреченной документации ЦРУ исследователи обнаружили данные относительно работы ведомства с экстрасенсами. Особое внимание специалистов привлекла беседа, которая состоялась 22 мая 1984 года.

Согласно материалам, в ходе разговора представитель спецслужбы дал экстрасенсу конверт, внутри которого были координаты некоего места. Перед обладавшим сверхъестественными способностями мужчиной ставилась задача рассказать о заданном месте. Так ЦРУ проверяло, есть ли у их «необычных» агентов реальные экстрасенсорные способности.

По известным данным, в конверте лежала бумажка, на которой было написано «Марс», «Миллион лет до нашей эры», и «40.89 гр. северной широты и 9.55 гр. западной долготы».

Экстрасенс успешно ознакомился с содержимым запечатанного конверта, а затем рассказал, что видит Красную планету и «длинных и тощих людей» на ней.

рассекреченные файлы ЦРУ

«Они очень высокие и тощие, я вижу только тени. Они живут в пирамидах, обитых железом. Им очень плохо, они умирают. Сейчас их там больше нет», — сообщил собеседник представителя ЦРУ.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

17 февраля 2017 в 10:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *