Владимир Познер шокировал всех своим заявлением о наркотиках

Известный телеведущий Владимир Познер сделал шокирующее признание. Оказалось, что он раньше выращивал наркотики и употреблял их. Еще больше публика была поражена тем, что журналист призвал легализовать запрещенные вещества.

Познер заговорил о наркотиках во время творческого вечера в Воронеже. Он рассказал, что пробовал курить марихуану и даже выращивать ее у себя на даче.

«Я совсем по-другому стал слышать музыку, а еще у меня сильно обострились чувства: если ты кого-то любишь, то еще сильнее. Если не любишь, то тоже сильнее», — рассказал он.

Хоть журналист и попробовал выращивать марихуану на даче, успехом дело не закончилось: «Я ненавижу копаться в земле. А тут приезжал, поливал все. Стали расти такие, знаете, чахлые штучки…»

Познер поддержал легализацию наркотиков ради лишения наркобизнеса заработка.

«Они существуют в таком виде, потому что приносят гигантские деньги, сопоставимые с торговлей оружием! Пока все это так, люди рискуют жизнью и будут это делать! Но когда наркотик становится легальным, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут, но не станут продавать вашим детям наркотики, потому что это станет неинтересно. Вы же знаете про сухой закон», — сказал он.

Материал подготовила Виолетта Потапова

07 апреля 2017 в 17:29
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *