Героиня сериала «Не родись красивой» Ольга Ломоносова стала многодетной мамой

Ольга Ломоносова
38-летняя актриса родила третьего ребенка.

О радостном событии, произошедшем в семье Ломоносовой, сообщил её гражданский муж – Павел Сафонов. Посредством социальной сети он объявил о долгожданном пополнении.

«У нас Родился Сыыыыын!!!!!!!!Спасибоооооооо!!!!» – написал Павел.

Также он поблагодарил свою «лучшую девушку на свете» за исполнение своей мечты: теперь, получив статус многодетной семьи, Сафонов может рассчитывать на бесплатную парковку, как на одну из льгот, положенной данной категории граждан.

Стоит отметить, что звезде сериала «Не родись красивой» каким-то образом удалось скрыть свою беременность от поклонников. Поэтому когда Ольга опубликовала в своем микроблоге социальной сети Instagram фотографию с округлившимся животом и подписью «ожидание» фанаты принялись наперебой расспрашивать о поле будущего пополнения. И вот теперь Сафонов сообщил о рождении долгожданного сына. Также звездная пара воспитывает 9-летнюю Варвару и 5-летнюю Александру.

Примечательно, что, несмотря на статус многодетной семьи, Сафонов и Ломоносова не планируют регистрировать свои отношения, по крайней мере, в ближайшем будущем, считая, что штамп в паспорте лишь обременяет.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 апреля 2017 в 17:02
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *