Стало известно, кто завоевал корону «Мисс Россия — 2017»

Счастливой обладательницей столь великолепного титула стала жительница Урала. 

Накануне вечером, 15 апреля, в Москве завершился финал национального конкурса «Мисс Россия — 2017». Проводился он на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village, а все результаты обнародованы на официальном сайте мероприятия.

В  ежегодном конкурсе «Мисс Россия» победу одержала девушка из Свердловской области: Полина Попова была отобрана жюри в качестве лучшей из пятидесяти девушек, прошедших  в финал.

За победу уроженку Екатеринбурга наградили короной из белого золота, стоимость которой, по оценкам экспертов, превышает один миллион долларов. Победитель также получила три миллиона рублей, автомобиль и право представлять страну на таких конкурсах, как «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

21-летняя королева рассказала, что любит играть в теннис, готовить и путешествовать. Она также говорит по-китайски. Любимое литературное произведение победительницы — любовная сага «Унесенные ветром» американки Маргарет Митчелл. В своем интервью Попова упомянула, что «хорошо зарабатывает» благодаря модельной карьере в Азии и Европе.

Звание первой вице-мисс жюри присудило столичной красотке Ксении Александровой, а титул второй заместительницы королевы красоты получила представительница Башкирии Альбина Ахтямова.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *