Дмитрий Шепелев разрешил Наталье Фриске и её родственникам увидеться с сыном Жанны

45139999

Сегодня стало известно, что Дмитрий Шепелев, отец ребенка Жанны Фриске, наконец разрешил родственникам погибшей певицы увидеться с её сыном Платоном. Похоже что конфликт, длившийся несколько месяцев, наконец разрешился.  Ранее представители семьи Фриске (а в особенности её сестра, Наталья Фриске) неоднократно обвиняли Шепелева в том, что тот не разрешает им увидеться с Платоном.

Сам Шепелев пошел на компромисс не по доброй воле, а по принуждению. Дело в том, что отчаявшиеся родственники Фриске обратились в суд, который впоследствии встал на их сторону. Изначально отец ребёнка игнорировал судебное решение, но после того, как приставы оштрафовали его на несколько тысяч рублей, сам подписал исполнительный лист и заявил о готовности организовать долгожданную встречу.

Дата и место встречи пока не определены, да и вряд ли стоит ожидать появления такой информации в широком доступе. Скорее всего, родственники Фриске захотят побыть с маленьким Платоном наедине, в отсутствии надоедливых журналистов.  Впрочем, какая-то информация о свидании в прессу наверняка просочится.

Стоит отметить, что Фриске и Шепелев никогда не состояли в браке. Тем не менее, в 2013 году у пары родился ребёнок, сын Платон, который получил фамилию отца.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *