Приз за лучший дизайн: Lada Vesta получила сразу две награды

plashka-kvadrat

В течение всей недели, с 11 по 16 апреля в Центральном доме художника проходила Первая Московская выставка дизайна. Как сообщает пресс-служба компании «АвтоВаз», создатели Lada Vesta получили сразу две награды за лучший дизайн автомобиля.

Призы были вручены Стиву Маттину — главному директору «АвтоВаза» по дизайну. Он признается, что на создание нового стиля Lada у него ушло немало времени: пришлось провести непростую работу. В первую очередь, по его словам, учитывались предпочтения российских автолюбителей. Как результат, получился удобный и стильный автомобиль, который не оставит равнодушным ни покупателей, ни экспертов автобизнеса.

Что примечательно, в этом году Lada Vesta была отмечена и на других престижных мероприятиях. Так, на Премии Российского автомобильного форума она была признана «Лучшим продуктом года». А в прошлом году заняла первое место в номинации «Компактный городской автомобиль» на известной премии «Топ-5 Авто», а кроме того — стала «Автомобилем года» в России.

Что касается продаж, в 2016 году Lada Vesta заняла четвертую строчку в рейтинге самых популярных машин нашей страны, было продано более 55 тысяч экземпляров. В настоящее время модель можно приобрести по цене от 545 тысяч рублей.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 апреля 2017 в 13:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *