Под охраной: Дмитрий Нагиев пять часов катался в метро Москвы

Известный актер и шоумен Дмитрий Нагиев минувшую ночь провел в столичном метрополитене.

Сегодня ночью, 19 апреля, в Московском метрополитене несколько часов провёл известный телеведущий Дмитрий Нагиев. Спуститься в подземку его вынудила работа: на протяжении пяти часов актёр принимал участие в съёмках рекламного ролика о мобильном телефоне.

По словам журналистов, в рекламных съемках мобильного телефона было задействовано порядка пятидесяти человек, пятнадцать из которых – сотрудники правоохранительных органов. Как рассказывают очевидцы, полицейские были выделены для сопровождения актера.

Нагиев провёл в метро около пяти часов — в поездах и на станциях Арбатско-Покровской линии. Всё это время от начала до конца он был под присмотром стражей порядка, хотя в вагоны к телезвезде был перекрыт вход для обычных пассажиров.

Напомним, что не так давно Дмитрий Нагиев изрядно попугал своих поклонников, кардинально сменив имидж. Фотографию в новом образе известный шоумен обнародовал на своей официальной страничке в социальной сети Инстаграм. Увиденное, мягко говоря, шокировало подписчиков.

Мастер перевоплощения, неподражаемый прапорщик Задов на сей раз отрастил усы, вставил коричневые контактные линзы. Под снимком актер написал: «С виду богатырь, а в душе кокетка. Нас 4,4 млн. Загадываем желание. Чтобы сбылось – можно съесть смартфон».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *