Украинский журналист Седюк об открытии «Евровидения»: это 265 метров позора

виталий седюк

Украинский блогер Виталий Седюк решил поделиться с подписчиками своим мнением и откровенно рассказал, что думает о песенном конкурсе «Евровидение-2017».

Известный журналист Виталий Седюк раскритиковал церемонию открытия «Евровидения-2017», которое проводится в этом году в Киеве. Он отметил, что «красную дорожку» не спасли даже красивые кадры Мариинского дворца.  Об этом украинский блогер написал в своем блоге на сайте TCН.

«Андрей Джеджула, Андрей Кише, Вячеслав Варда, Татьяна Терехова, Анна Буткевич, Эми Грейс и Нейба Траоре. Последних трёх пришлось погуглить, первых трёх — вспомнить», — высказался он о ведущих мероприятия. «В результате красная дорожка Евровидения-2017 превратилась в 265 метров позора», — добавил журналист.

Ведущий Вячеслав Варда удостоился отдельного внимания от Седюка за уровень владения английским языком и «преображения» с произношением.

«А ю реди фор ред кааарпееет?» пробудило бы мёртвого и отпугнуло ещё живых. Ужасный акцент и интонация. Ошибки. После его «оперных фраз» смотреть трансляцию не хотелось ни мне, ни самим поклонникам «Евровидения» на YouTube-канале, — отметил автор.

Помимо плохого владения английским языком, украинский блогер упрекнул ведущих за скучные вопросы, а также игнорирование интересных моментов церемонии. При этом Седюк подчеркнул, что ведущие получили баснословные гонорары за свою работу.

«Зачем было нанимать семь (трое из которых непрофессиональные) ведущих? По официальной информации портала Prozorro, по 78 975 грн получили Татьяна Терехова, Вячеслав Варда, Андрей Джеджула. Достойны они и другие участники «сенсационной семерки» этих гонораров? Абсолютно нет», — сказал он.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 мая 2017 в 14:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *