Украинцы тайно посещают концерты запрещенных российских звезд

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Украинские турагентства рассказали о своей новой услуге, которая пользуется невероятной популярностью в Незалежной. Групповые поездки на концерты запрещенных российских артистов.

В то время как официальный Киев добавляет в свои «черные списки» новых российских артистов, сами украинцы тайно ездят в РФ, что бы насладится «запрещенкой». Об этом сообщает портал «Дни».

По словам организаторов поездок, их услуга весьма востребована. К примеру, одесситов возят в Кишинев на концерт группы «Ленинград», а киевлян на выступление Филиппа Киркорова в Минск.

«На «Ленинград» у нас уехало восемь автобусов по 50 человек. Мы там не ночевали, приехали за час до концерта, а после сразу в обратный путь. Интересовались группой «Би-2», тоже шесть автобусов уехало. Захотят поехать на Лепса в Минск – не проблема: задаток вперед и поедем», — сообщил один из организаторов поездок.

При этом, представители турагентств признаются, что опасаются санкций со стороны властей, поэтому стараются не афишировать свою деятельность.

Материал подготовила Виолетта Потапова

13 июня 2017 в 11:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *