Соцсети о штрафе для Украины за недопуск Самойловой на «Евровидение»: «За все надо платить»

евровидение 2017

Фото: instagram.com/eurovision

Пользователи социальных сетей весьма неоднозначно отреагировали на решение Европейского вещательного союза (EBU) оштрафовать Украину за отказ допустить на «Евровидение» российскую певицу Юлию Самойлову.

Безусловно, попытка наказать Киев за излишнее самоуправство и превышение полномочий нашла положительный отклик у большинства комментаторов. «Дело не в сумме штрафа, а в самом факте — с рук не сошло», «Это их проблемы», «Блаженствую. За все надо платить», — пишут в Сети.

Впрочем, некоторые оказались недовольны как суммой штрафа, так и тем, что российские убытки все равно не будут компенсированы. «А первому каналу за отказ от трансляции сколько выкатят? Или уже счет предъявили?», «Решили компенсировать сумму, неполученную от первого канала за отказ показывать гейровидение», «Да что мы прилипли к этому Гадюшнику, лично мне глубоко на,,,,ть на этих пи,,,ов», «Ну так на то и создали организацию , чтоб она то того, то этого.. EBU штрафы собирала», «Штраф всего 200 тысяч евро, какие-то штрафы, как для физ.лиц», — заявляют пользователи Сети.

Нашлись также и те, кто предположил, что денег Киев все равно не заплатит. «Они, похоже, плохо представляют себе, что такое стрясти с хохла деньги», — гласит один из комментариев.

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 июня 2017 в 19:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *