В Лондонский музей естествознания привезли новый экспонат: каждому из вас захочется к нему прикоснуться

лондонский музей

flickr.com/ Paolo Piccoli

В музей естествознания в Лондоне доставили новый экспонат. Профессор Ричард Херрингтон уверен: «Каждому из вас захочется к нему прикоснуться».

В данный момент Лондонский музей естествознания (London’s Natural History Museum) — один из трех крупнейших музеев, расположенных на улице Exhibition Road в Южном Кенсингтоне — находится на стадии обновления и закрыт для посетителей. Одним из самых ценных экспонатов, завезенных совсем недавно, стал огромный кусок древней скалы. Его вес составляет 2,5 тонны.

По словам специалистов, эта историческая реликвия может дать ответ на самый главный вопрос, которым из года в год задается все человечество: откуда все мы пришли сюда? По словам Ричарда Херрингтона, каждый посетитель музея в Лондоне непременно «захочет провести пальцами по волнистым линиям». Для того, чтобы убедиться в этом, просто взгляните сами:

Pr Scr youtube.com

Pr Scr youtube.com

Согласно данным, обнародованным на самом сайте Лондонского музея естествознания, для посетителей двери будут открыты уже 14 июля 2017 года. Кроме того, сотрудники London’s Natural History Museum подготовили еще несколько так называемых «звездных» экспонатов, которые не оставят никого равнодушными.

Материал подготовила Виолетта Потапова

01 июля 2017 в 20:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *