Реакция соцсетей на прогноз на лето: Лучше, чем жара

прогноз погоды

Фото: wikipedia.org

Российские интернет-пользователи крайне негативно отреагировали на сообщения метеорологов относительно того, что жаркое лето может так и не прийти в Центральную Россию.

Напомним, в воскресенье, 2 июля, специалисты центра погоды «Фобос» выступили с не самым радостным для россиян прогнозом: лето в центральной полосе Российской Федерации будет прохладным и дождливым, ожидаемый температурный фон — на пять градусов ниже нормы.

Такие заявления просто не могли не встревожить российских пользователей Сети, которые поспешили выразить собственное мнение относительно сложившейся ситуации. «Меньше на 9 мая тучи разгонять надо. Природа берет свое», «Зима наступает», «Будем ждать когда появятся в продаже зонтики, которые выдерживают московские мокрые ветра», «Может против России используется метеорологическое оружие?!», — такими комментариями выражали пользователи свое недовольство поступившими новостями.

Впрочем, нашлись и те, кого текущая погода только радует. «Послушайте, ну бывает иногда раз там в энное количество лет такая погода, и что? Кстати, температурный режим такой мне лично нравится, а вот жара еще никому ничего хорошего не сулила», «Лето супер!!! Это намного лучше, чем 30-градусная жара», «А лето, это обязательно как в Африке должно быть? Или в Ташкенте?», — писали те, кто не выносит жару и наслаждается текущими прохладными деньками.

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 июля 2017 в 19:04
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *