Губернатора Нью-Джерси раскритиковали за семейный отдых на пляже

plashka-kvadrat

55-й губернатор Нью-Джерси Крис Кристи подвергся резкой критике общественности после того, как в интернете были опубликованы снимки его отдыха на побережье.

Дело в том, что ранее правительство штата приняло решение закрыть подавляющее большинство пляжей с целью минимизации затрат бюджетных денег. «Я не буду приносить извинений за этот инцидент и уж тем более не опровергаю факт моего отдыха на пляже. Давайте будем предельно откровенны друг с другом: это резиденция моей семьи, и мы имеем право отдыхать там, когда захотим», — заявил Крис Кристи.

крис кристи

Впоследствии губернатор Нью-Джерси стал обвинять СМИ в «жёлтой» подаче материала о своей персоне: он пояснил, что предоставленные новостным агентствам фотографии сделаны на заднем дворе его дома вдали от общественных пляжей: «Я понимаю, что скоро состоится праздник и телеканалам не о чем больше посудачить. Но поймите, у моей семьи не так много свободного времени для того, чтобы собраться вместе. Я думаю, мой рейтинг в полной мере отражает отношение граждан ко мне и к моей политической деятельности».

Материал подготовила Виолетта Потапова.

05 июля 2017 в 09:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *