Срочная новость: умер Антон Носик

антон носик

Фото: stringer-news.com

Известный российский блогер, медиаменеджер и один из «отцов Рунета» скончался в возрасте 51 года. Сообщение об ужасной трагедии опубликовал Илья Варламов на страницах своего «Живого журнала».

Смерть Антона Носика наступила в районе 2 часов ночи 9 июля 2017 года, спустя всего 5 дней после его дня рождения: 4 июля 2017 года ему исполнился 51 год. По предварительной информации, у Антона Носика произошел сердечный приступ.

Информацию о смерти подтвердили владелец «Ведомостей» Демьян Кудрявцев, а также многие знакомые Антона. Один из друзей погибшего завил, что последнюю неделю Носик очень много пил: «Это был практически запой. Но Антон — волевой человек. Вчера он решил завязать. Ему весь день было очень плохо. А потом он просто встал с кресла и упал на бок».

Напомним, что «отец Рунета» родился в Москве в 1966 году, окончил стоматологический университет. В 1990 году Антон Носик эмигрировал в Израиль, где начал плотно заниматься журналистикой. Впоследствии он стал одним из тех, кто встал у истоков интернета, создал первый блог в российском сегменте интернета. Совместно с Фондом эффективной политики Носик запустил порталы «Gazeta.ru», «Lenta.ru», «Vesti.ru» и «Newsru.com».

Материал подготовила Виолетта Потапова.

09 июля 2017 в 12:07
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *