Клип на песню из фильма «Форсаж-7» превзошел по популярности «Gangnam Style»

plashka-kvadrat

Знаменитый южнокорейский исполнитель «PSY» и его клип уступили место трогательному видеоролику, посвящённому погибшему актёру Полу Уокеру. «Нарезку» из популярной франшизы на песню исполнителей Уиза Халифа и Чарли Пута «See You Again» просмотрели уже 2,9 млрд. раз.

Пол Уокер погиб в конце 2013 года: седьмой «Форсаж» пришлось доснимать без него. Актёр разбился на красном «Porsche Carrera GT», за рулём которого находился старый друг Пола Уокера Роджер Родас.

Главный редактор портала «Filmz.ru» Александр Голубчиков так объяснил популярность клипа: «Клип на песню Уиз Халифа — это своего рода реквием и память о Поле Уокере, который погиб во время аварии. Именно это и стало причиной столь большой популярности этого ролика. Сегодня уже поступают новости по поводу девятого «Форсажа». Естественно, это всё подогревает пользователей «YouTube» на поиск информации о фильмах, и они наверняка возвращаются к этой, в общем-то, ничем не примечательной песне, где есть повод вспомнить о неплохом актере Поле Уокере».

Материал подготовила Виолетта Потапова.

12 июля 2017 в 09:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *