Лекарство от рака нашли, пока искали сверхпрочный бетон

plashka-kvadrat

Новый сверхпрочный вирус живет в кипящей кислоте, которая растворяет плоть и кости. Изучение свойств вируса поможет найти лекарство от рака и создать сверхпрочный строительный материал.

Недавно ученые раскрыли секрет нерушимого вируса, что потенциально позволит им использовать замечательные свойства вируса для создания сверхпрочных материалов и лекарства от онкологических заболеваний.

Исследование открывает нечто, никогда прежде не замеченное в естественном мире. Потенциальное использование свойств вируса включает в себя все: от создания лекарств от рака, поэтому они только атакуют опухоль «строительными материалами», которые могли бы лучше противостоять трем землетрясениям. Собственно, эти строительные материалы могут быть воспроизведены в реальном строительстве.

«Каждый раз, когда вы находите то, что ведет себя иначе, нежели вы предполагаете, особенно что-то такое стабильное, что прежде невиданно, это интересно и потенциально полезно», — сказал исследователь Питер М. Кассон, доктор медицины, Медицинской школы Университета Вирджинии. «Когда вы делаете науку, основанную на любознательности, которая находит что-то новое, в глубине вашего разума вы думаете:« Эй, это действительно здорово. Для чего это может быть полезно?» И это имеет много потенциальных применений».

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 июля 2017 в 10:44
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *