Топ-менеджер Apple Music и iTunes считает, что может «навести порядок» в Uber

фото: wikipedia.org

фото: wikipedia.org

Однако эксперты из The Guardian сомневаются в Бозоме Сент-Джон.

Еще недавно Бозома Сент-Джон «сделала вечер» на ежегодной конференции разработчиков Apple в 2016 году, круто станцевав во время презентации  iTunes.

В прошлом месяце она присоединилась к Уберу в качестве первого главного бренд-менеджера компании, с заявлением, что «изменит восприятие бренда». Компания испытывает отчаянную потребность в капитальном ребрендинге после нескольких месяцев заявлений о плохой культуре работников, сексуальных домогательствах и серии громких исполнительных отклонений, в том числе после того, как с должности исполнительного директора ушел «плохой мальчик» Трэвис Каланик.

Сент-Джон имеет многолетний опыт, она показала, что умеет отстаивать репутацию многонациональных компаний, но изменить мнение миллиардов людей  о компании, занимающейся пассажирскими перевозками — возможно, слишком сложно.

«Это определенно движение в правильном направлении [для Убер]», — сказала Адриана Гаскойн, исполнительный директор Girls in Tech. «Сент-Джон принесет невероятную ценность любой технологической компании, к которой она присоединяется, потому что у нее звездный фон».

Однако с момента назначения импозантной Бозоны прошло уже больше месяца, но перемен все еще нет.

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 июля 2017 в 14:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *