98-летний журналист перед уходом на пенсию: в США растет поколение умственных инвалидов

Толстые иммигранты для жителей США больше «американцы», чем худые

Фото: wikipedia.org

«Прекрасным примером этого является неспособность людей понять, что экология — настоящая наука», — передает слова пенсионера Independent.

98-летний американский научный журналист, который, наконец, решил уйти в отставку, сказал, что поколение американцев страдает от «большой инвалидности, проявляющейся в том, что они не могут думать и понимать».

Дэвид Перлман, который не только имеет многочисленные награды, но и имеет награды, названную его именем, сказал, что эта его грустная мысль — одна из причин, почему так много людей отказались признать изменение климата реальным.

Выступая на веб-сайте Института Пойнтера, журналист газеты «The San Francisco Chronicle» описал сокращение публикаций на научную тематику «абсолютно непристойное».

«Газеты, будь то онлайн или печатные издания, являются основным фактором непрерывного образования и осведомленности общественности и, в частности, молодого поколения», — сказал он.

«Идея о неспособности описать сегодня успехи в науке … это создает поколение с инвалидностью разума и мысли».

«Прекрасным примером того, что [ из-за недостатка понимания науки] полемика по поводу изменения климата, глобального потепления и всего, что это подразумевает выливается в теле-шоу, подобные мыльным операм», – сказал г-н Перлман.

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 июля 2017 в 18:54
Один комментарий
  1. Свобода от США это свобода от Бога и воспитание эгоистических сущностей на псевдореальных, виртуальных ценностях и приводит к потере разума, в США даже в Белом Доме в основном инвалиды на голову и духовные выкидыши !

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *