Житель Великобритании поделился опытом – он полностью отказался от использования гаджетов

Фото: pixabay.com/Pexels

Фото: pixabay.com/Pexels

Британец поделился мнением об использовании гаджетов его друзьями и родственниками. Сам он полностью отказался от мобильной связи: «Я не считаю себя странным. Я просто не вижу в этом смысла» – заявил он.

Молодой человек является представителем столь редкой в наши дни категории людей, которые предпочитают жить без мобильного телефона.

«Мне за 30 лет, я не использую гаджеты и не считаю себя странным. Я просто не вижу адекватных преимуществ мобильного телефона. У меня он был один раз 19 лет назад. Тот телефон  выпустили с дополнительным бесплатным банковским счетом. Я никогда не использовал его, не чувствовал в этом необходимости. У моей жены телефона тоже нет», –сказал он. «Вы говорите, что вам нужно быть доступным в любое время, но когда вам пытаются дозвониться, у вашего телефона садится аккумулятор. Вы говорите, как можно встретиться с другими людьми? А я отвечу –договориться о времени и месте встречи и просто быть там. Вы говорите, что не можете связаться со мной, но у меня есть стационарный телефон, и я знаю, как пользоваться электронной почтой. Неужели все общение должно проходить в WhatsApp, Snapchat или Facebook?».

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 августа 2017 в 15:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *