Родители возмущены новым правилом в американских школах

Photo: flickr.com/Ben+Sam

Photo: flickr.com/Ben+Sam

Американские чиновники хотят обязать детей платить за то, что они не будут ходить в школьную столовую. 

Как сообщает NYPost, средняя школа Флориды попала «под огонь» после того, как родителям была разослана квитанция, в которой говорится, что за пожертвование в размере 100 долларов студенту будет предоставлена возможность пропустить обед в школьной столовой.

Форма спонсорства «PTSA» — новая инициатива чиновников, добровольная организация при школах, штат которой набран из родителей, для формирования спонсорских фондов — для средней школы Lawton Chiles в Лейкленд, штат Флорида, была отправлена родителям студентов, чтобы собрать деньги для школы, но одно предложение застряло. Согласно заявлению NYPost, пожертвование в размере 100 долларов предоставит дающему право поместить кроме всего прочего «фамилию или логотип компании на веб-сайте, и также избежать обеда в школе».

«(PTSA), которая работает независимо от школы в финансовом отношении, однако, не может принимать школьные решения без одобрения директора», — сказал Брайан Эндрюс, директор школы Fox News. «Родители управляют организацией. Все они — добровольцы и любые деньги, которые они приносят в пользу студентов и школы должны отдавать в дирекцию».

Материал подготовила Виолетта Потапова

13 августа 2017 в 12:35
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *