Бразильская полиция задержала подозреваемого в убийстве британской туристки

Фото: pixabay.com/Andrea46

Фото: pixabay.com/Andrea46

В Бразилии в Ангра-дос-Рейс во время проведения служебной операции была расстреляна Элоиза Диксон, туристка из Великобритании. Правоохранительные органы обвиняют в ее убийстве Джексона Феррейра Лиму, также известного как JK. Об этом сообщает издание The Guardian.

В Ангра-дос-Рейсе неделю назад происходило задержание банды, которая занималась распространением наркотиков. В результате служебной операции один человек был арестован и двое убиты, изъяты килограмм кокаина, три пистолета, различные боеприпасы и огромное количество марихуаны. Позже сотрудники полиции выяснили, что в момент задержания была застрелена в собственной машине Элоиза Диксон, туристка из Великобритании.

Этот случай спровоцировал общественный резонанс вдоль всего побережья Бразилии, популярного туристического направления. Недовольное население оказывало давление на полицию, люди требовали как можно быстрее разыскать виновных. Подозреваемый в убийстве туристки был задержан в субботу.

Дет Бруно Гилаберте, представитель бразильской полиции, прокомментировал ситуацию: «Дело расследуют, но Джексона Феррейра Лиму задержали по другой причине. Он контролирует несколько пунктов продажи наркотиков. Однако мы подозреваем его причастность к убийству. На этой неделе я расскажу подробнее обо всех участниках инцидента, мы предоставим более четкие факты».

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 августа 2017 в 15:35
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *