В страшном убийстве, произошедшем в Чикаго, обвинили американского профессора и сотрудника Оксфордского колледжа

Фото: pixabay.com/Free-Photos

Фото: pixabay.com/Free-Photos

Профессор Северо-Западного Университета Уиндем Латем и сотрудник Оксфордского колледжа Эндрю Уоррен  нанесли своей жертве 70 ножевых ранений. Причиной зверского преступления стали сексуальные фантазии. Об этом сообщает издание The Guardian.

В воскресенье, 20 августа, в Соединенных Штатах Америки состоялось судебное заседание по делу о страшном убийстве парикмахера в Чикаго. Жертва получила 70 ножевых ранений.

Убийство произошло 27 июля. Преступники познакомились со своей жертвой на форуме для лиц с нетрадиционной ориентацией. Уиндем Латем и Эндрю Уоррен планировали снять на видеокамеру момент убийства, а после совершить суицид.

Судья Адам Буржуа сказал, что оба преступника крайне опасны, они должны остаться в тюрьме в ожидании второго судебного заседания по обвинениям в убийстве первой степени.

«Отвратительные факты говорят сами за себя», — сказал он.

Латем и Уоррен после преступления спокойно приняли душ и покинули квартиру примерно через час. Они сдались калифорнийским властям 4 августа после восьмидневного преследования. Преступников доставили в Иллинойс пару дней назад. Латем успел отправить видеоролик своим родителям и друзьям и признался в убийстве: «Я не тот человек, за которого вы меня принимаете».

22 августа состоится повторное слушание дела в суде. У обоих преступников есть возможность заявления об отсрочке.

Материал подготовила Виолетта Потапова

21 августа 2017 в 10:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *