Принца Дании не пустили в бар Брисбена

Фото: wikipedia.org/Mogens Engelund

Фото: wikipedia.org/Mogens Engelund

Владелец бара Брисбена не пустил принца Фредерика в заведение по причине отсутствия удостоверения личности. По законам Австралии после 22-00 каждый новый посетитель должен подтвердить свое возрастное право находиться в увеселительных местах. Об этом сообщает издание The Guardian.

Владелец бара Брисбена отказал в посещении заведения принцу Дании Фредерику, потому что у него не было с собой удостоверения личности. Принц был возмущен смешными законами государства.

Фил Хоган, совладелец заведения, рассказал в интервью радиостанции ABC, что этот опыт оказался «неловким» для всех участников и особенно трудным для сотрудников службы безопасности. Он сказал, что Фридерик во второй раз прибыл с полицейскими, которые попросили охрану разрешения на посещение заведения, несмотря на отсутствие удостоверения личности.

Сотрудники службы безопасности провели мониторинг в сети Интернет, чтобы идентифицировать личность принца, в то время как полицейские связались с Управлением по регулированию алкогольного рынка для подтверждения входа.

Материал подготовила Виолетта Потапова

22 августа 2017 в 10:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *