Холли Броквелл о том, как защитить вашу драгоценную репутацию в сети Интернет

троллинг в интернете

Фото: squarespace.com

Главный редактор модного женского технического онлайн-журнала  Gadgette о том, как сохранить свое лицо в глобальной мировой сети.

Холли Броквелл пишет на страницах The Guardian о том, что сегодня для того, чтобы чувствовать себя в безопасности не достаточно держать входную дверь закрытой. Важно обезопасить себя в интернете.

У вас не будет возможности защитить свою личность, чем через минуту после того, как вы поймете, что ее украли. Внезапно вы можете увидеть болезненные для вас детали псевдо-вашей деятельности. Вы будто бы посещали какие-то странные сайты. А иногда и то чего хуже. Странная реальность заключается в том, что есть люди, которые ставят бронированные входные двери в свою квартиру, но беспечно публикуют конфиденциальную информацию в Интернете, которая фактически является ключом к их учетным записям.

Мы все должны охранять нашу информацию с лихорадочной паранойей высокопоставленного политика со всей семьей скелетов в шкафу. Потому что независимо от того, кто вы, есть люди, которые выиграют от кражи вашей личности, и сейчас они знают об этом гораздо больше, чем вы.

Старайтесь избегать участия в любых социальных играх, соц. опросах и т.д., не добавляйте в друзья незнакомцев, используйте менеджер для составления паролей. Вот  то немного, что может сделать каждый из нас, чтобы защититься от кибервзломщиков.

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 августа 2017 в 11:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *