Дженни Джонс: Лондонская полиция занималась шпионажем и сокрытием фактов

Фото: flickr.com/Tomás Del Coro

Фото: flickr.com/Tomás Del Coro

Известный британский археолог и член партии Зеленых обвиняет полицию Лондона в шпионаже, вранье и — вымогательстве денег со своих жертв.

Дженни Джонс пишет на страницах The Guardian о вопиющем случае, связанным с правоохранительными органами Лондона.

Будучи обманутым в долгосрочных отношениях с тайным полицейским, экологическая кампания Хелен Стил в настоящее время находится под угрозой принудительных мер со стороны полиции столицы за судебные издержки, связанные с попытками полиции вскрыть нарушения организации, которых не было. Это вымогательство издержек является частью схемы, в которой полиция использует суды, чтобы запугивать участников судебного разбирательства и препятствовать выявлению истины.

Это имеет явные последствия для сегодняшней деятельности полиции вообще. Я не удивлюсь, если новое поколение тайных полицейских в настоящее время шпионит за местными группами по борьбе с фальсификацией в Ланкашире и в других местах. Есть много причин поддержать Helen Steel и всех остальных, ищущих справедливости, но одна из самых главных — просто заставить полицию признать свои ошибки и прекратить их повторять.

Материал подготовила Виолетта Потапова

30 августа 2017 в 10:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *