Брайан О’Флинн: Тейлор Свифт борется с любимым мифом женоненавистников

тейлор свифт

Фото: http://img.bfmtv.com

Внештатный корреспондент The Guardian поддержала певицу, на которую началась травля в сети Интернет.

Как Брайан О’Флинн пишет на страницах The Guardian о том, что как и ее предшественники от Евы до Хиллари Клинтон, Тейлор Свифт сошла с ума от древнего повествования, которое дискредитирует женщин.

Приятно ненавидеть Тейлор Свифт. Она — пария социальных сетей, пуанлинг каждого мема, «живая змея» эможи. Ее новый сингл Look What You Made Me Do был взят в оборот троллями, сделав его номером один. Ее новый альбом должен стать трактатом о репутации, и и сейчас действительно есть опасность для ее репутации, как кажется эксперту The Guardian. Она стала повсеместно презираемой до такой степени, что запретили даже признаться в том, что вы жалеет ее.

Только 18 месяцев назад другая женщина была синонимом змеи — Хиллари Клинтон. Как и Свифт, она не является беспроблемной — но рядом с Дональдом Трампом не сложно определить, кого нужно было выбрать американцам. Публика снова зацепилась за ложных кликбейт (в данном случае сочинили фантомные письма), чтобы гипертрофировать ее женский характер. Никаких материальных доказательств даже не требовалось для падения Клинтона — «женщина как змей» настолько укоренилась в обществе.

Все это похоже на шовинистскую травлю, не более. И мы знаем, к чему это может привести.

Материал подготовила Виолетта Потапова

30 августа 2017 в 19:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *