Рианнон Люси Косслетт: Наконец-то мужчины признают вред маскулинности

высокий мужчина

Фото: wikipedia.org/Helgi Halldrsson

Со-основатель популярного общественно-политического блока в Британии The Vagenda саркастично замечает, что многие мужчины согласны с тем, что феминистки говорили десятилетиями.

Как пишет Рианнон Люси Косслетт на страницах The Guardian, молодежь ежедневно радикализуется в Интернете, есть группы, в которых постоянно обсуждаются права человека, в них идет речь о половой дискриминации, но в конечном счете там тоже ненавидят женщин. Посетите один из этих сайтов, говорит эксперт, и их бессильную ярость с женщинами вы тоже почувствуете — за то, что они отказываются смиренно принимать свои назначенные роли, не желая спать с ними, за то, что они развелись с ними, чтобы попросить о поддержке детей и т.д. Но в то же время есть признаки того, что общество меняется, и что мое поколение застанет результаты этих перемен.

Я наблюдала за друзьями-мужчинами, которые когда-то безжалостно ценили женщин по их сексуальности и привлекательности, материнскому инстинкту, но при этом радостно отправлялись в отпуск по отцовству, охотно делая свою долю домашнего труда. Но есть и другие, которые признают свои ошибки в поведении и стараются извиниться.

Нам нужно срочно поговорить о маскулинности, а мужчины — добрые, рациональные люди, а не сексуально расстроенные интернет-проповедники ненависти — должны быть теми, кто начал бы этот разговор. Таким образом, добрые люди восторжествуют, и общество будет лучше для всех нас.

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 сентября 2017 в 15:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *