Питер Брэдшоу: я требую показать людям хиддлстонского Гамлета!

Фото: flickr.com/Derek Winterburn

Фото: flickr.com/Derek Winterburn

Штатный кинокритик The Guardian не просит, а требует организовать кинопоказы знаменитой пьесы с участием Тома Хиддлстона

Как пишет Питер Брэдшоу на страницах The Guardian, на постановку сэра Кеннета Брана невозможно купить билеты, поэтому руководители постановки должны организовать кино-показы.

В мире искусств сейчас новый ажиотаж — Гамлет. Конечно, совершенно невозможно получить билеты на поистине превосходную версию пьесы с участием Тома Хиддлстона, идущую в крошечном лондонском театре в течение трех недель, чтобы собрать деньги для Королевской академии драматического искусства. Также было невероятно сложно получить билеты для недавнего критически обожаемого «Гамлета» в главной роли Эндрю Скотта из сериала Шерлока.

Известие о полностью распроданных театральных шоу в вывело меня из себя: скажите, обращается к общественности Брэдшоу, что вы будете делать с голливудскими фильмами, они не элитарны — вы можете всегда можете получить билеты на них. Так в чем же проблем, Кеннет Бран,  иронично заявляет Брэдшоу, почему вы не позволите показать видео вашего спектакля в кинотеатрах Великобритании? Часть цены на билет может пойти также для Королевской академии! «Почему мы все бешено бегаем за это билетами, когда решение очевидно?» — заключает Брэдшоу.

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 сентября 2017 в 19:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *