Мэтт Зарб-Кузен: Проблема азартных игр растет

азартные игры

Фото: wikipedia.org

Пресс-секретарь лидера Лейбористской партии считает, что обещание запретить изображение спонсорских лейблов на футбольной форме  — хорошее начало для разрешения кризиса.

Как пишет Мэтт Зарб-Кузен на страницах The Guardian, что когда заместитель директора лейбористской партии Том Уотсон на прошлой неделе спорил в Newsnight о роли его партии в либерализации азартных игр, он дал сигнал о долгожданном изменении философского подхода лейбористов к тому, как его следует регулировать. Сперва, считает он, нужно запретить изображение спонсорских лейблов на футболках футболистов.

Джереми Корбин очень поддерживает шаги Уотсона, чтобы пресечь азартные игры, и что лейбористы будут разрабатывать другие стратегии для борьбы с растущим кризисом азартных игр уже в ближайшие месяцы. Обзор правительства в октябре относится к азартным играм и машинным ставкам и призам, включая терминалы ставок с фиксированным коэффициентом. Сокращение максимальной ставки на последнем из 100 фунтов стерлингов за круг до £ 2 означало бы межпартийный консенсус по сокращению неудачного эксперимента безудержной либерализации, который мы пережили уже давно.

Материал подготовила Виолетта Потапова

07 сентября 2017 в 18:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *